Коты-воители. Затерянные во времени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Затерянные во времени » Анкета » Оникс/одиночка/2 года.(Пример анкеты)

Оникс/одиночка/2 года.(Пример анкеты)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Одиночка или домашний: Оникс был домашним, изнеженным, маленьким, слепым котёнком. Но потом его Двуногие уехали куда-то и он поспешил уйти. То есть, сейчас он бродит по просторному полю, куда не заходят лесные коты.
Внешность: В ночной тьме на поле Оникса не увидит не самый зоркий глаз, не услышит самое чуткое ухо... Потому, что он очень тёмный и очень тихо крадётся! У этого поджарого прекрасного кота тёмно-коричневая, почти чёрная шерсть. На лапах у Оникса чёрные подушечки и чёрные когти, красивое сочетание, не правда ли? У этого на редкость красивого одиночки прекрасные янтарные глаза, в которых практически никогда не увидишь весёлости. У Оникса на лапах есть красивые коричневые полоски, которые как колечки опоясывают каждую его мускулистую лапу. Оникса невозможно не заметить в поле во время, которое Двуногие называют "Лето"(Глупо, правда?). У Оникса длинный, пушистый хвост, за который всё время хватаются его маленькие писклявые дети (Это его немного раздражает, но всё же...). Оникса не очень любят одиночки, но его знают даже некоторые племенные коты (Поверить не могу! Эти дурацкие племенные коты, которые настолько слабы, чтобы жить поодиночке, меня знают?! Никогда не поверю! говорит Оникс). В общем, можно сказать, что притягивающая внешность Оникса и его отталкивающий характер создают своеобразный контраст. Оникс мечтал, чтобы у него была чёрная шерсть, но, видимо, не судьба! Также по всему его телу разбросаны чёрные полоски и от левого глаза до правой щеки тянутся три косых шрама - память о драке с лисой. Сама шерсть этого одиночки средней длины и очень мягкая. Хоть Оникс за ней не особо ухаживает, каждый удивляется, почему у него такая здоровая шерсть.
Характер: Уууууу!!! Характер у Оникса пресквернейший! Из за него все грандиозные планы Оникса рушатся. У него есть тайная любовь, но... Как он может её сказать, если это тайна?! В душе Оникс очень нежный и любит валяться в грязи, как маленький котёнок. Если его кто-то цепляет, то Оникс решает эти проблемы грубой силой, так что лучше не глумиться над ним и общаться как с нормальным взрослым котом. Оникс любит, когда ему поручают важные вещи, и это повышает его и так уже завышенную самооценку. Никогда не любил, когда его застукивали за валянием по земле. Оникс обычно оправдывает этот инцидент как валяние в папоротниках для охоты. Но кто ему поверит, когда вместо папоротников на месте его "валяния" не папоротники, а чистая голая земля?! Оникс не столь и слаб характером. у него определённо есть потенциал.
Биография: Когда Оникс только-только родился, он услышал звонкое мяуканье его мамы и крики его Двуногих, которые скорее изображали радость, чем разочарование. Он почувствовал запах тех же самых Двуногих, запах сырого мяса, а также он почувствовал самый прекрасный, родной, опьяняющий, неизменный запах молока. Ониксу нравилось всё, что его окружало, нравился запах, который преследовал его повсюду, нравилось всё-всё-всё... Мама ему сказала Добро пожаловать домой, малыш. Я назову тебя Оникс. В честь твоего отца, Базальта. Он был почти такого же окраса, как и ты. Тебя-то я точно сберегу... и убаюкала маленького котёнка. Но в один "прекрасный" день его Двуногие собирались уехать. Они метались по квартире, бегали по комнатам и собирали все вещи. Его маму посадили в клетку-переноску и понесли в машину, она отчаянно вырывалась, мяукала, шипела, царапалась... Но всё было тщетно, её посадили в багажник. Машина зафырчала и уехала. Оникс остался один. Так закончилось короткое детство Оникса и началась тяжёлая, взрослая жизнь, которая стала ещё тяжелей из за потери матери и ещё ранней потерей отца. Оникс решил переночевать в опустевшем доме и к рассвету отправиться куда газа глядят. Оникс проснулся и пошёл в лес, он всегда мечтал о лесе, он представлял, как это здорово... Охотиться за мышами, обходить границы, спать под открытым небом... Он не представлял, что его ждёт...Оникс подошёл к лесу и увидел, что его пугало больше всего... Стая лис!!! Оникс уносил лапы как мог и еле-еле убежал. Он подумал:Нет уж, если в лесу такая опасность на каждом шагу, то я лучше буду одиночкой. Он решил присоединиться к одиночкам, ведь одиночки делают что хотят... Так Оникс стал им и продолжает жить одиночным образом.
Пробный пост: Оникс был пристыжен, что его любимая застала его за убийством Бразилии. Тем временем наглая кошка выскользнула из под лап кота и удрала. Послушай, тебе бы было приятно, если бы сразу после твоей отлучки в твой дом вломилась бы какая-нибудь кошка? Вот и мне не приятно. Оникс, когда он находился рядом с Дженой, становился на редкость сентиментальным. Он был подавлен и пристыжен, он не хотел, чтобы Джена уходила, он чувствовал себя с ней свободно, как обычный кот, а не как  хладнокровный убийца.
Но надежд, похоже уже не было. Оникс бросился бежать. На его глазах впервые появились слёзы. Он испытывал такие чувства к Джене, каки ни к кому не испытывал. Н всё провалил. В его мозгу стучало : Ты неудачник! Ты всё провалил! Ты неудачник! Ты всё провалил!..
Оникс сходил с ума.
Он бежал не помня себя, даже не заметил, как пошел дождь. Он слышал крики Джены, но не разбирал их, потому что думал, что всё кончено. Но тут сбоку от него зашурала листва и выбежала Джена. Очевидно, она срезала путь.  Стой... прошептала кошка. Она промокла до костей и вид у неё был такой жалкий, что Оникс, неожиданно для себя, повиновался. Уйди! Неужели, ты не понимаешь, что ты значишь для меня?! Всё кончено, Джена! Оникс было уж совсем отчаялся и бросился вперед. Но кошка его остановила Стой, Оникс! Я всё понимаю, поверь, я чувствую тоже самое!
Оникс оторопел. Такого  поворота событий он точно не ожидал. Я тоже люблю тебя, глупый! нежно проворковала Джена и лизнула исполина в ухо. Оникс оцепенел, но потом нежное тепло, которое он никогда не чувствовал, разлилось по его телу. И они вместе, переплетя хвосты, пошли к обиталищу Оникса. Они улеглись на свежей подстилке,кот чувствовал теплый бок своей любимой, и, убаюканный теплом, уснул.

0

2

*с удовольствием принимаю себя*

0

Вы здесь » Коты-воители. Затерянные во времени » Анкета » Оникс/одиночка/2 года.(Пример анкеты)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно